Ganhei uma Rosa
Ganhei uma rosa
Plantada à beira do lago
Um lago lá no sul,
Bem no sul,
Verde, azul...
Com outras rosas,
Outras flores,
Virou bouquet
De muitas cores,
Embalagem de sonhos
De quem quer viver dois amores:
O Virtual
E o real.
E no meio das flores,
De lavanda, acho,
Vejo a beleza:
Um rosto
Bem ao meu gosto
Mostrando um sorriso
Que me fez sorrir também.