A vida é hoje.....

Não seja raso.....!!

Aperte o laço,

se sufoque num abraço.

Não deixe tudo rolar solto ,botando tudo na

conta do simples acaso.....

Corra atrás,brigue se

preciso for,de esculacho,

diga o diacho....!

Não diga: E se....?

Diga: Eu faço!....

Transborde.......

Você pode,

numa vida insossa,

dar um sacode!!!

Não espere uma lufada de sorte...

Mesmo que, muitos, com sua decisão não concorde.

Com seus medos ,não se importe.....

ria deles, deboche...

Apaixone-se desapaixone-se....

Se atreva!

se mexa!!

Não deixe que sua história, outras mãos escreva!

Não faça tanto drama,

a vida lá fora te chama,

por você ela clama!

Viver não permiti fraquezas....

Não esmoreça!

Levante a cabeça e dos problemas esqueça.....

Viva! Se mereça!

Distribua gentilezas e

sutilezas.....

Afinal,a vida é única,

e você é a imagem do criador de toda essa rara beleza!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 03/03/2019
Código do texto: T6588601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.