UM DIA........
Um dia.....
vou deixar de lado a correria....
Parar...pausar...respirar...
Nesse dia irei te buscar...
Nos seus sonhos e desejos,vou te acompanhar.....
Uma viagem sem prazo para terminar.....
Uma estrada ,um sonho,
projetos para se realizar..
O coração acelera,
a vida não espera......
No retrovisor vou olhando´
a poeira se levantando,
ficando para trás,pó
e lembranças que hoje
não são para mim, mais importantes....
Nas costas ,a mochila,
na cabeça um destino,é tudo que preciso....
Estou vivo....