Aceite-me!

Não deixe eu aqui! Faça de mim nos seus olhos, para q` eu veja, seja no seu corpo.

Coma-me com sua boca, introduza-me em sua grandeza, ó Deus!

Assim, visitarei seu organismo, reconhecer-me-ei em suas entranhas, saberei o meu lugar na certeza de sua identidade.

Sujeitaria passear na sua fazedura intestina, sabendo do alcance final do seu ser.

Ah! Se os pulmões, o intestino e a pele promovem a depuração do ruim e do bom, imagine Eu em Tu! Apaziguaria a lógica, que silenciaria na sua insatisfação, na busca inglória de encontrar o porquê de tudo.

Sirva-se de mim! Faça-me merecedora do seu pertencimento, irriga meu juízo de acolhimento, aceite-me no seu santuário.

Definitivamente.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 03/03/2019
Código do texto: T6588577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.