N Ó S, E S C R I B A S (32)

foi-se o tempo

em que eu brigava

por um tostão furado

(Silmar)

Já não me enfureço, salvo quando

me contradigo, nem busco refutar o

que dizem sobre mim. Quem sou eu

para saber quem tem razão ?

(Juremir Machado da Silva)