Tua foto.....
O amigo mandou-me tua foto de uma praia qualquer
Do Rio.
Como podes ter ti escondido tanto tempo
Meu sofrimento nos anos duros de minha
Jornada na tua ausência
No avião que partia
Na dor imensa
De minha saudade
Os cabelos louros
Partidos ao meio
O sinal da face
Direita
Cath
Só a maturidade
Distancia
Esse desejo
Louco
De ti rever....