O MENTIROSO É UM SER PRESUNÇOSO
O mentiroso mais parece um profeta, mas suas palavras a todos infeta! Sempre diz o que você deseja e dissemina a doutrina da inveja, suas promessas são sempre às avessas, seu discurso é positivo, mas o efeito é negativo, torna a ilusão uma realidade de confusão e promiscuidade!