O mundo
O mundo com sua vaidade.
O mundo perdeu sua beldade.
O mundo esqueceu a verdade.
Perverso.
Inumano.
Religião e inferno.
O mundo calejado. O mundo profono. O mundo imperfeito.
O mundo injusto. O mundo solitário. O mundo ferido.
O mundo ao som de um lamento.