RESERVA ESPECIAL
Vejamos o que o dia nos reserva
Se fosse vinho
Seria uma reserva especial
Se fosse a um show
A reserva seria o camarote
Se fosse uma viajem
Reserva seria uma passagem
Se fosse um aluguel de roupas
Reserva seria uma quantia em depósito
Se fosse em um restaurante
A reserva seria uma mesa
Agora se for amor
Reserva um momento especial
Se for paixão
Reserva toda emoção no coração
Se for felicidade
Reserve o que existe de mais belo dentro de vc
Se for o sorriso que seja ele
A resposta da alma
Agora se for o amigo
Reserve a ele um tempo
Pois nesse tempo
Ele fará com que sua reserva
Seja o melhor vinho...
O melhor camarote
A melhor viagem
A mais linda roupa
A mais aconchegante mesa
Pois o amor de amigo já nasce especial
Ele conhece a paixão do coração
Faz brotar a felicidade se dentro de vc
Deixa sua alma solta
Para que seu sorriso
Seja o mais contagiante...
Não deixe seu amigo na reserva
No jogo da vida
A reserva é que melhor batalha
Para que o vencedor seja vc
Eu posso dizer sou teu amigo
Reserve comigo a emoção de jogar
Tudo pro ar e depois juntar cada pedaço
Para formar o mais lindo quadro da sua vida ...
Ledemir Bertagnoli