SEM MEDO
Desfez-se dos medos,
daqueles guardados cuidadosamente em gavetas bem trancadas.
Tirou o pó dos sapatos de salto,
empinou o peito,
abriu um sorriso,
levantou o queixo -
intimidou as incertezas,
fez picadinho dos receios.
e levou na bagagem apenas coragem
,,,,,, decidiu:.... que só viveria
só bons momentos.
22/10/2009
Maria Tecina