CARNAVAL

Meu coração já está no ritmo do repenique, do surdo, do ganzá, da cuíca e do tamborim.

Meu corpo já ensaia os passes de uma dança, que talvez não seja do samba, do maracatu ou do frevo.

A única coisa que anseio é “pularmos” nosso carnaval de um jeito que é só nosso, sem desfile e sem plateia.

A fantasia que usaremos?

Todas ... ou talvez nenhuma.