Lembranças........
Hoje achei tuas medeixas louras no baú de minhas
Lembranças.......
Presente dado na loginqua noite de junho distante
Todas vezes a encosto no meu peito
No cheiro de hortelã satisfaço
Tua ausência
A lua banhava nossos corpos na rede
De nosso Idílio....
No som Excuse-me
Não queríamos
Acordar
De repente
Nossos
Lábios
Misturam-se
Ao salino
De nossas
Lágrimas