SE NA POESIA DA VIDA
SE NA POESIA DA VIDA
atentasse para o cheiro da terra, pro lindo mundo
verde, o encanto das flores, a leveza da passarada,
berro dos currais, as águas cristalinas no derramar
das fontes, as sementes que brotam e dão frutos,
etc., a nossa consciência qu’é eterna e não morre,
seria muito mais feliz n’outra dimensão ao lembrar
de todos versos na finita melodia dos tempos idos,
como poetas amantes... que jamais voltarão a ser.
Espaço das Interações - Mui Grato
Jô Pessanha
Se a poesia da vida
só tivesse versos de paz e amor... Aplausos
Naddo Ferreira
Profundo e belo!!!
O espírito não envelhece, inspira eternamente...
Luiza De Marillac Michel
Uma prosa magistral, para reflexão e meus aplausos,
Marcus Rios
A poesia já está dentro da terra,
surgindo a cada flor que nasce
trazendo alegria aos corações apaixonados. Parabéns!
Nilton Deodoro
Uma prosa poética para profunda reflexão.
Podemos construir um mundo melhor... ficou ótima!