Deixe eles!

Deixe que falem, deixe que expressem suas verdades! Todos falam com tanta certeza, tanta prepotência, achando que tudo sabem, subjugando... Deixe que digam quem você é, ou melhor, quem eles acham que você é! Deixe que prevejam seu futuro (o futuro que eles desejam pra você). Deixe que olhem com tristeza pra você, quando você expressa seus lindos sonhos! Deixe, deixe que falem... Deixe que se encham de sua vaidade e soberba, dê espaço para suas rudes palavras e para sua ignorância... Permaneça em silêncio, faça de você mesmo alguém melhor, agindo ao contrário daquilo que você vê e ouve. Se seus sonhos fossem tanta loucura assim, não haveria tanto alarde em relação a eles.

Maria Estella

01-03-2019, 01:03h