Quero tuas mãos

Quero tuas mãos me aquecendo em dias frios.

Quero tuas mãos me acalmando quando alguém quiser me tirar a razão.

Quero tuas mãos me segurando quando a vida me tirar o chão.

Quero tuas mãos me fazendo companhia quando me sentir sozinha.

Quero tuas mãos bagunçando os meus cabelos enquanto nos amamos.

Quero tuas mãos me dando segurança quando estiver com medo de altura ou da água.

Quero tuas mãos me tocando, me fazendo perder meu próprio controle.

Quero tuas mãos secando minhas lágrimas, que espero que sejam a maioria de alegria.

Quero tuas mãos me dando suporte, quando eu estiver fraca e pensando em desistir.

Quero tuas mãos junto com as minhas quando, com as mochilas nas costas, pisarmos em um lugar desconhecido.

Quero tuas mãos sentindo minha pulsação quando me emociono a cada chegada sua.

Quero tuas mãos em mim,

Quero minhas mãos em você,

Quero nossas mãos juntas se perdendo e se encontrando em nós.