Palavras do momento
Duplo sentido 


Não queira insistir  que lhe ouçam,
A ilusão tem faces iguais para todos.
Nem sempre querem que essa zona de conforto se quebre. DUPLO SENTIDO 
A insistência é a fala do nosso egoísmo.
Não podemos dizer que alguém
E razão da felicidade ou, infelicidade

Se sofremos, permitimos,
Se estamos bem, sinal que nos perdoamos e , a maturidade faz ter outros olhos
Sobre a essência  da própria vida,

A vida e o tempo em movimento.
Este último lhe dará respostas
Algumas nem interessa mais;
O carteiro bate à sua porta.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6586502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.