Sem despedidas
Como pode alguém sair assim
Sem se despedir
Ir embora
Sem deixar um adeus
Deixando apenas um ponto de interrogação
Dentro da alma
Um coração partido
Uma vontade de gritar
Uma lágrima sem rolar pelo rosto
Um sonho despedaçado
Um sopro de dor
Uma ferida aberta
E um sorriso sem graça
Uma vontade de Não fazer mais nada
Uma tristeza tão dilacerada
Um vazio
Uma tortura
Um sentimento de solidão
Uma falta de carinho
Um choro sozinho
Ah! Como é triste
Viver sem você.
Neste momento sou apenas
Um eu.