Chuva
Essa Chuva Que agora cai
No telhado da Minha casa
Veio forte mas agora
cai mansa
Veio colocando no meu peito
doces lembranças
Lembranças que nao voltarão
São para mim
Recordações boas e gostosas
Da minha infancia querida
Que no tempo se perdeu
/ - HLuna
Chuvinha miúda
é de grande ajuda
porque molha o chão:
E nasce o botão