CASAMENTO ANO 64




Nos tempos bons do passado,casamento era assim
Tendo pouco convidados, mas com carinho sem fim
Não se media distancia nem se a festa era ruim
Todos eram satisfeitos,com bolos, doces e alfenim


Era algo fantasioso, subir na carroceria
Do caminhão que levava a bela noiva em seu dia
Todos então sentados em completa euforia
Ali reinava união, paz , amor e muita alegria


Todo o trajeto seguia,com sorriso aminado
Sem luxo, mas com harmonia,ali tudo era falado
Na certeza que ao chegar,no lugar que foi marcado
Os esperavam ansiosos seus amigos do passado


Era tempo muito bom,com simples comemoração
Sem luxo e sem glamour ,porém cheio de emoção
Todos que participavam alegravam o coração
Por sentir que no casal havia mesmo união


Os noivos faziam juras de amor para eternidade
Os convidados ficavam vendo a felicidade
Do casal que sendo humilde,mostrava fidelidade
E raramente se via ,qualquer gesto de maldade


Pena, com o passar do tempo,foi acabando a ternura
Hoje vemos alguns casais,sufocados em amargura
Perdendo toda a essência,do doce amor e candura
Vivendo as vezes assustados ,dominado sem ventura


Bate a saudade no peito de quem um dia viveu
Momentos dóceis assim e deles nunca esqueceu
São lembranças de um passado, onde o seu tempo valeu
Criando naquele jovem , sonhos para o dia seu

(Lbxavier)
27-02-2019



Foto do Google



Em uma determinada época ,vive fato mais ou menos igual, fomos ao  um casamento  cuja condução para os convidados e noivos era um caminmhão,hoje recordando resolvi falar algo,saudade de tempos onde havia simpliscidade e pureza.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6585870
Classificação de conteúdo: seguro