JAMAIS LHE AMARIA
As flores enchem de paz os meus olhos
que correm para dentro
guardando uma pureza que já não há,
enfeitam as minhas tristezas,
resgatam em minha alma, a poesia.
Vaguei por esse imenso mundo,
sem encontrar o meu espaço,
haviam sonhos, outros desejos que morreram,
sem infinito, se perderam…
Uma ave sem asas, sou, ouvindo a Ave Maria,
voando sem rumo, sem ilusão e sem amor,
se eu soubesse que amar era assim,
jamais lhe amaria.