Dar e receber...
Dar e receber...
""" Quando o melhor mesmo é dar!
Logo, bem logo ir dando...
Amorosamente dando
o que se nos pedem...
Antes, bem antes que,
de tanto conjecturar...
...Comecemos a minguar a própria alma!
E naufragar, naufragar, naufragar.
Sim, sim, sim...
Quiçá mesmo acabar naufragando psiquicamente
Em (assim tomara...) imerecidas culpas
Pelas incompletudes humanas!...
...Também pelas modernamente insaciáveis necessidades físicas, materiais
Espirituais e sentimentais de tantos
Enfraquecidos seres!
Nem sei como ainda vivos...
...Que nos batem à porta de casa, alma e coração
A todo instante... """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.
#Armeniz