Expediente.

Se os negrumes planarem em nossas vidas,

Suscitando intrusos afrontes equivalentes.

Usaremos saídas pelo tempo reconhecidas,

Escoltando nossas quietações inconscientes,

Se por acaso brotar uma pitada de fracasso,

Desestimulando a coragem em passos dados,

Reescreveremos o destino com um novo traço,

Utilizando dons nos imos então guardados,

Seguiremos as tantas modulações ensolaradas,

Que se tornam cômodas intuídas nos contrastes,

Atrevimentos definirão as marchas emancipadas,

Vivendo a esperança modulada por várias hastes,

Adotaremos a vida que se renova todos os dias,

Que nem se incomoda com nossas diferenças,

Explica o cenário das mais camufladas alegrias,

No absolutismo venturoso de todas as crenças,

Usaremos os arranjos dignos da humanidade,

E então fulgiremos vendo a glória nos corações,

Acalorando as almas com tópicos de liberdade,

Dulcificando o lento escoamento das emoções!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 27/02/2019
Código do texto: T6585249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.