Quem era ela antes dele?
Ela era luz... Daquelas que irradiava...
Era como pássaro livre... Livre...
Seu olhar era daqueles que transbordavam... ansiosos pela vida
No coração, tinha o medo juvenil de quem nunca verdadeiramente amou
Em sua alma infindáveis sonhos
Em sua consciência a vontade de conquistar o seu lugar no mundo
Ele, ele era a promessa do novo
Trazia em si um olhar sedutor, um sorriso fácil
Daqueles que só de pensar lhe ruborizava a face
Lhe causava o frio na barriga e o riso espontâneo
Tão romantizados nos livros que lia
Tudo o que Ela pensava "Quem era ela antes dele?"
Não, ela não era, ele a tornou ela.
Então ela esqueceu do mundo dela para viver o mundo dele
Aos poucos seu brilho apagou-se diante da rotina de viver uma vida que não era a sua...
Seus sonhos foram esquecidos, seus anseios adormecidos
Seu sorriso tornou-se condicionado... Seus passos automáticos.
O frio na barriga transformou se em lagrimas reprimidas.
O rubor transformou-se em dias cinzas
Tudo o que Ela pensava:
_ Quem era ela? Nem ela mesma sabia
_ Quem era ela antes dele? Ela era Ela.