?
Por vezes, eu não queria ter nascido escritora.
Não.
Nessa época
Não.
Poderia saber fazer outra coisa, como dançar, cantar, interpretar...
Mas fui cair aqui.
Nestes papéis e nestas canetas em branco.
Onde eu tento colocar vida.
Eu já escutei que o reconhecimento é o que faz de um escritor
O escritor.
Mas, não sei...
Eu preciso ser reconhecida aqui. Por meio deste.
Deste modo de escrever,
Deste modo de viver,
É assim que eu sou.
Não posso mudar.
Mais intenso que os meus textos:
Só a minha crise.
Desde já, um abraço.
E espero que um dia leia o que escrevo,
Novamente.