Uma saudade eterna




Tempo que passa ligeiro,deixando marcas aqui
Levando o meu tesouro ,dádiva que  consegui
Viver feliz com ela ao lado,partiu mas não a esqueci
Minha mamãe tão amada,que Deus levou para si

Hoje,faz oito anos,que ela aqui nos deixou
Os nove filhos tristonhos,sentindo tão grande dor
De nunca mas poder ter, daqueles braços o calor
Seguir enfrente a vida ,sem ter mais do seu amor


Mamãe,que um dia soube,edificar o seu lar
Com lutas e sacrifício,seus nove filhos criar
Ajudou a cada um  com seus exemplos a mostrar
Foi uma vitoriosa,lutou sem desaminar

Hoje descansa bem sei,no paraíso celeste
Para onde irão aqueles,que a Jesus aqui confesse
Como seu único Senhor e que a ELE obedece
Para sempre ir desfrutar,do bem que nunca perece
(Lbxavier)
26-02-2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/02/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6584710
Classificação de conteúdo: seguro