Diante das Circunstâncias

Diante das Circunstâncias

sim, quero rosas amarelas, muitas rosas para de vez, alegrarem

meu jardim... quero, desejo, insisto que, principalmente, voltes

pra mim; importa, transcende são apelos da alma e do coração,

valorizemos portanto a essência do nosso amor, crendo, tempo

voa, a saudade dói, simples prosa prova a existência dos apelos

apaixonados desse Amor tão puro e verdadeiro, enfim.

Espaço das Interações - Minha Gratidão

Eligio Moura

Belo texto... O amor deve ser cultivado...

quando se ama o coração está aberto... Parabéns.

Paulo da Cruz

Apelos de uma viv'alma,

na essência do momento em que s'encontra. Show.

Elie Mathias

Linda e maravilhosa Prosa inspirada com talentoso brilho.

Marcus Rios

Quando estamos apaixonados as flores nos enche de alegria. Parabéns!

Gernaide Cezar

Diante das circunstâncias...

encontrei uma prosa poética deliciosa

e numa construção esteticamente bela.

Eu te aplaudo mil vezes...

Norma Aparecida Silveira Moraes

MARAVILHOSO! SEU JARDIM DA ALMA ESTÁ CHEINHO

DE FLORES DE TODAS AS CORES E PERFUMES. APLAUSOS MIL

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6584252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.