Novato, um mistério cativante!

Um novato se aproximou,

Chegou assim,

de repente,

como uma novidade

que só surpreende.

Com um olhar tão inocente,

de sorriso doce

e envolvente,

pareceu um mistério cativante.

Sem contexto, sem nexos,

com gestos meigos e instigantes,

Meio bobo, nada tolo,

todo entregue ao que lhe era novo.

Chegou aberto a acolhida de todos,

e , assim, conquistou muitos olhares,

que mesmo sem se notar,

despertou alguém para amar.

Mesmo sem notar,

alguém já buscava o seu olhar,

em cada gesto, cada ato seu,

que atraía os passos de alguém até os seus.

Despertou, sem notar,

um amor que existia,

desde o primeiro encontro

com o seu jeito de falar,

de abrir a porta e mandar entrar.

Um jeito doce de sorrir,

que lhe diz como é o todo seu,

todo o seu eu

mais carinhoso de amar.