Meu dia na segunda

acho...

que

só sei lidar com 1/3 de uma hora vivida

o restante, passa despercebido

vento soprado

calculando...

8/8/8: dormir, trabalho e ócio

péssimo matemático

eu suplico, que sou(...)

devo admitir

não sei lidar com essa dúvida

que me acompanha nessa carreira

de vida

do pó

dado ao destino

o jeito é deixar rolar

descalcular

desarrumar os cabelos

e

perder os ponteiros

não sei lidar com essa prosa

numa segunda -feira bronca

como essa!

Diálogo
Enviado por Diálogo em 25/02/2019
Código do texto: T6584054
Classificação de conteúdo: seguro