Voltastes.........
Tens netos os anos se passaram céleres
Mas o teu sorriso continua o mesmo
Lembro de nossas noites
Tua destra no meu ombro
Hálito de hortelã
Teus cabelos curtos
Tez de uma brancura
Que me encantava
Tuas birras
Gênio indomado
Não tinhamos
Máscaras
Quem
Sabe
A rede
Nos
Aconchegue
Novamente...