Por cima do muro

Além dos meus muros existem coisas das quais não consigo imaginar, além dos meus muros tem pessoas quais não consigo lembrar, além de lá não tem conforto, depois do além de lá, existem idéias dás quais só não posso passar com um simples pular do muro, mas somente ao passar das páginas, não preciso passar desse muro, preciso de mais um capítulo daquele livro.