CARNAVAL Carnaval Carnavais

Carnaval Carnavais

Nada mais legal que andar no carnaval

A solidariedade existe afinal!

Você não precisa se esconder

Não precisa convencer

O convencimento é da alegria

Alegria da alma em celebrar

Alegria do corpo em gozar

Alegria do olhar e existir

Alegria de pular e de sorrir

Alegria de misturar e sermos um

Fazer parte dessa humanidade

Respirar alegria e reciprocidade

Alegria de respirar

Alegria de sorrir

Alegria de remexer

Alegria de curtir

E de viver

Alegria de viver

E de só ser

E de te ver

Milhares nas ruas

Milhares expurgando os Ais

Carnaval Carnaval carnavais

É por isso estou aqui

E por isso a sorrir

FVL

#flaviavalencalimapoeta