Saudades....
Hoje amanheci saudoso melancólico
Um domingo chuvoso me lembrando
De ti na bata branca da noite de velas
Iluminadas
Teu rosto com o sorriso que me encantava
Dois no aconchego da madrugada na rede
Baloucar de almas gêmeas
Tudo passou
Ficaram lembranças
Insights eternos
Pois quando duas
Almas peregrinas
Nunca se perderão
Tais quais pedras
Teimosas
Um dia se
Reencontrarao