Dor de Alma

Há dores que palavras curam

Há dores que só a arte remove

Há dores e feridas tão profundas

Que até morrer seria anestesia

Há dores que gritam silenciosamente dentro

Há dores que gemem constantemente

Há dores que tomam nossa mente

Há dores que aprisionamos

Há dores eloqüentes e devastadoras

Há dores que nos consomem e nos

Fazem esquecer que somos gente

Há dores que transformam

Amor em fera

Humano em bixo

Paz em guerra

Há alma

E ainda há quem acredite em comprimidos,

Se é tão complexa a alma,

Nada melhor que diálogo de almas

Há dores que só a arte cura

Que uma palavra basta

Uma atitude

Um gesto

Há cura!

Não há dores únicas

Todas são sós e coletivas

Não há nada mais “são” que dor de alma

E nada mais lúcido que dizer que está nas emoções

sua cura!