INVENCÍVEL.......
Deus amado ti agradeço os momentos de íntima união
Contigo
Nas provas de minha vida sempre estavas na minha proteção
Do alto sabias o que melhor seria pra mim
Em certos momentos afastando -me de ti
Só o soluçar de meu grito íntimo
Fez me ver a tua bondade
Para comigo
Hoje tenho força
E um amor infinito
INVENCÍVEL
Condição
Do teu
Amor
Em
Minha
Vida......