A carta que não foi lida, pelas mensagens que não chegaram.

Só para te lembrar, minha prezada

Você está sendo usada...

por quem acha que tem a vida e morte nas mãos...

De tudo que você viu, até quando, você deixará que continuem?

Eles só querem um último encontro comigo, já sabemos.

Não era dos que hoje me caluniam que você fugia?

Não era deles que falava, que não queria estar lá?

Você é encanto

Eles são desalento...

Quantos sonhos você já viu serem destruídos?

Quanta alma existe naquele olhar de quem 'te falou e disse'?

Já faz muito tempo,

esqueceu de mim, e distorceram minha alma pra você

mas a deles, como você pode se esquecer?

Ciranda, cirandinha...

Ela não faz parte da roda dos assassinos.

Ela faz?

Ela não fazia o tipo 'carnaval'...

P/ R.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 23/02/2019
Código do texto: T6582510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.