A escritora sem livro, cem lástimas.
A dor de não escrever um livro me tormenta a alma.
Será que eu preciso me encaixar nos padrões literários
Para ser escritora?
Se não existisse carga poética faltando,
A poesia marginal não existiria.
Eu não existiria.
É uma lástima eu ter nascido escritora,
Não iria optar.
Não iria optar viver da Arte, quando poderia viver de
Algo que desse para eu sobreviver.
Ninguém respeita os escritores com livros,
Imagina os sem livros?
Uma lastima, uma lastima.
Quando eu crescer, quero ser considerada pela academia de Letras;
Mas como é possível eu almejar algo que não consigo
Alcançar?
Quero que as minhas palavras possam salvar,
Mas a verdade é que elas não salvarão,
Se ninguém ler.
Eu preciso que as pessoas me alcancem,
Eu preciso jogar a minha literatura pelo ar e
Por sorte,
O ar levar ela até alguém.
Nem o ar me favorece.
Respeito todos os escritores antigos e
Atuais,
Mas, porque nem um deles disse,
Como regra,
Como lei,
Que para ser escritor
Precisa nascer escritor?
Sobraria vagas para mim.