Passado sepultado
Amei intensamente,
e acreditei que era fielmente amada
até o momento que o véu da infidelidade
rompe-se,
e me mostra a escuridão que até então,
era para mim desconhecida, vivi dias áureos
e coloridos sem aplicar dúvidas sobre aquele amor...
Confesso que sempre fui confiante,
simplesmente fui pega abraçada
à traição, conheci o lado malandro
do meu amor que me mostrou a dor
vestida de preto.
Não hesitei em engolir em seco
a desventura que ruiu o meu mundo,
para mitigar a minha dor, acalmar meu coração
usei o sarcasmo, uma arma que alicerçou
minhas estruturas abaladas.
E, fortalecida como pedra
sepultei o passado, plantei amor-perfeito.
no solo do coração, germinou novo AMOR.