Gavetas insights.........

-Poeta ti cedo meu íntimo lugar

-Sou o coelho felpudo Teobaldo

- Permito espreitar a Mônica

-Nas frestas das gavetas

- Verás o seu acordar

-O seu bocejar

- Poeta só não diga que fui eu

- Que ti cedo o lugar

-De repente ela pode puxar-me

-Minhas orelhas em volúpia vontade

-De me arremessar

-Da janela de seu qto

-Penses bem são nove andares

-Como vês vejo teu rosto cansado

-Lagrimas na tua face

,-Vejo desejos

-Tenhas na pouca luminosidade

,-Desse qto o teu amar

,-Aproveite esses poucos momentos

- Nas frestas das minhas gavetas

-Fita a do adormecer ao levantar

,-Seu gênio indomado dormita

-Monica sonha sonha

-Quando saíres por favor deixa

As gavetas fechadas e silenciosas

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 23/02/2019
Código do texto: T6582321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.