Veleiro
Vejo afastando do cais...o veleiro.
Ao longe iça sua vela branca
tornando-se um ponto negro
no horizonte...
Sinto no gemido do mar
a saudade em respingos
beijar-me com doçura salgada,
com lágrimas que também beijei...
Viajou correu em versos
acima das ondas encapeladas
do carma em paz silenciosa
...enquanto a tempestade rugia.
Meditou nas noites das águas escuras;
voltou jogou sua âncora sem aportar
enviando mensagem através do vento
...que pousa no cais...
http://marciaportellago.blogspot.com
Go 2014