INTACTOS E INTOCAVEIS CACTOS

INTACTOS E INTOCAVEIS CACTOS

Meus ramos e espinhos

são muito mais que a

defesa, que me acusam

de usar, cada vez que me

querem tomar de meu

habitat.

Brotam de mim

como pelos que me enfeitam

mais que a algumas cabeças

repletas de pensamentos

muito mais pontiagudos que

estes adornos a mim

cedidos como a expressão

de minha beleza.

Agora pois sugiro compreender_se

na essência que lhe foi dada, viver

em harmonia com as diferenças e

particularidades de seus pares e

iguais. Apreciando o tom, a mente e

a força Maior que te faz cada dia melhor.

Tito Trugilho em Araruama, 23 de fevereiro de 2019. 11:20 TCM1 HOME.