"Anti-leitura"

“Por tanto amor, por tanta emoção
A vida me fez assim
Doce ou atroz, manso ou feroz,
Eu caçador de mim”
Milton Nascimento – Caçador de mim


E assim, composta por antíteses, sou lida: sagaz, orgulhosa e até déspota me fizeram.

Caço-me solitária, em caminhos diversos. Entre erros e acertos me busco e me encontro.

Desvendo-me. Desfruto-me do meu próprio néctar. Amo-me incondicionalmente, sem medidas, desconexamente.

Olhe-me. Se desejar observe, ou então me renegue.

Mas não tente, em meus escritos, desvendar a pessoa que sou.