Mônica o coelho ......
Nas gavetas fechadas de Mônica.
Tinha o Teobaldo o coelho
Guardado das horas de
Saudade de sua infância
Criada na prole
Masculina de tantos
Irmãos
Teobaldo amigo mudo
Companheiro das
Horas de íntima
Procura de ser feliz
Coelho dentuço
Hoje não sei
Se das mãos
Dela
Teobaldo
Ainda
Existe