Ela é uma mistura de tudo

Ela é uma mistura de tudo

Cheia de qualidades e defeitos

Mulher decidida que sabe bem o que quer...

Obstinada, não desiste fácil!

Menina meiga, com um toque de sedução

Tem um jeito doce, misturado com a malícia de uma loba...

Alguns a confundem com anjo e demônio

Mas ela é apenas uma mistura de tudo

Ela tem medos, mas sua coragem é grandiosa...

Mulher guerreira, com ar angelical

Gosta de viver os momentos com intensidade

Quando ela se permite amar...

Mergulha de cabeça

Para ela não existe tempo ruim

Faz do seu amado único

Assim sou eu...

Uma mistura de tudo