Francesa......

Ontem ti viram com teus netos em Botafogo

Eu pensando que tinhas retornado a Paris

Meu coração cansado de uma saudade eterna

Sorri pelo menos a carta de teu irmão não era

Verdadeira.Qtas noites passei orando por ti

As medeixas louras,a calça jeans o sorriso faceiro

.e deu a vontade de embarque ao RJ e ti rever

Mas será que o teu coração francês já tem dono

Que importa se a vontade é maior que a razão de

Dizer não

Sei que estás só sinto a tua presença no rabicho do

Tempo

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 22/02/2019
Código do texto: T6581682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.