Imagem do google
Porque escrevo
Por não gostar de conversar, passo as minhas horas livres,
entre um momento e outro, fazendo o que eu gosto,
que seja um momento alegre ou triste, eu escrevo...
Escrevo como quem vai ali na esquina,
sem pressa de voltar, vou olhar o tempo, vou sentir o vento,
soltar os meus pensamentos, escrevo porque gosto...
Fico tranquila, escondendo alguns outros sentimentos.
Quando é noite, me misturo com as estrelas, carregando comigo
as letras e os meus pensamentos que entre si se abraçam,
abraçam a minha alma cheia, sempre cheia.
E os meus devaneios me contam velhas estórias, sopram o amor,
ah meus devaneios, que me levam à lugares onde eu quero estar,
escrevo livremente tal como vivo, choro e brinco com a tristeza,
sem me importar com o quê... Assim foi que encontrei um jeito
de beijar a lua, ser eu mesma, e de amar só por amar sem limites,
adormeço e amanheço sempre à sonhar com tudo, com um nada,
que tanto bem me faz.