Eu te amo
Eu te amo porque te amo
Te amo não sei o porquê
Mas te amo
Eu te amo porque te amo
Te amo pelo seu olhar
Te amo pelas coisas que vivemos
Eu te amo porque te amo
Já não sei responder
Só sei que não posso viver sem você
Eu te amo porque te amo
Não me pergunte mais
Eu te amo e basta.