O amor e o mar

Caminhamos pela praia
toda a areia trazida pelos ventos.
Dunas derramadas, há muito nos esperava,
agora, areia realizada, sentindo os nossos pés.
Areia molhada, fria, gostosa,
aquecidas pelo calor das nossas vidas.
Registrando que por ela um dia passamos,
deixamos os nossos rastros, juntos,
sob os raios do mesmo sol.
Silenciamos aos nossos beijos,
brincamos, sorrimos, caímos.
Nos levantamos, nos amamos.
Não. Não desenhamos o nosso amor na areia,
para que as águas do mar não o arrastasse
e para as tempestades o levasse.
O nosso amor é feito o silêncio dos anjos.
Tudo foi tão lindo, tão real naquele sonho,
depois voamos.
Voltamos para o outro lado do mundo,
continuando o amor em pensamentos.
Esse amor será eterno dentro de nós...
E Sempre que caminharmos à beira mar, mesmo
estando longe um do outro...
Com o passar do tempo, a areia sentirá à falta
dos nossos novos rastros. Aqueles rastros deixados
serão dunas em algum lugar.
Enquanto cá dentro de nossas almas,
jamais deixaremos de caminharmos juntos.
E em cada por do sol,
em cada noite de lua cheia, nos lembraremos um do outro,
agora acordei, tudo foi somente um sonho.



-
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/02/2019
Código do texto: T6580706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.