A voz da vida

Mirem-se no exemplo das mulheres que realizam suas loucuras loucas, escrevem o que sentem e não se deixam calar!

Quando se nasce com registro de independência bem marcado na Mandala Natal, por mais que existam dificuldades e desafios, você pode acessar sua energia visceral para enfrentar a passagem do tempo, com coragem, determinação e criatividade. Do mesmo modo, você pode se escutar e cuidar de si com amor e respeito, e sentir paixão e orgulho de ser o que é. Sobretudo, viver a vida com alegria, bom humor e agradecimento, independente dos acontecimentos.

#ArteConhecimento #PrátiCaParaMar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580674
Classificação de conteúdo: seguro