Nehuma( intensidade total)
Eu ja tive algumas amantes poetisas
Mais vou te dizer.......
Nehuma se iguala a você
Nehuma consegue chegar ao teus pés
Nehuma consegue beijar como você beija...
Nehuma consegue abraçar
Como você abraça
Nehuma consegue me acalmar
Como você me acalma
Nehuma já até então existente Nehuma!
Conseguirá a abalar meu coração
Como você abalou.
Me emocionar tão intensamente na hora do prazer
como você emociona... Nehuma..
Eu já chorei de prazer eu até confesso a você
Mais não com a mesma frequência e nem com a mesma intensidade quando estou nos teus braços
Contigo tudo é diferente
Contigo tudo é mais intenso
Contigo um momento torna-se horas, e as horas se tornam segundos
Contigo é assim...
É diferente é o diferencial
Contigo é assim
É um momento intensidade total