Fugiu
 

 

Queria encontrar um lugar chamado de paraíso do amor,
onde nele existisse o homem mais importante do mundo,
do seu mundo pelo menos, feito de amor e de poesia...
Para com ele dividir a sua alma cheia paixão e de alegria.


Quando menos se espera, a vida nos surpreende, o milagre
do amor acontece e se eterniza, a mulher que um dia era
só tristeza, sumiu, deixando em seu lugar esta que na vida

acredita.


Fugiu... porque mesmo que seja em suas fantasias, amará

como ninguém jamais amou um dia.

 

Liduina do Nascimento


-------------------------------------------------------------------------------



 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/02/2019
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T6579938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.